Sekilas ” Athallah Mom’s & Baby Shop”

Bismillahirrohmannirrohim.

Blog yang dulunya jadi wadah untuk sebuah coretan-coretan pengisi waktu luang, sekarang saya ubah menjadi lapak online saya yakni

” ATHALLAH MOM’S & BABY SHOP”

=========================================================

Athallah Mom’s & Baby Shop

merupakan toko online perlengkapan bayi dan ibu (ibu hamil atau menyusui).
untuk info dan pemesanan produk-produk yang dijual disini bisa via :

sms 0877 555 438 11 (untuk fast respon)

fb  : deasy clodis

email : deasy.wardhani@gmail.com
===============================================================

16 thoughts on “Sekilas ” Athallah Mom’s & Baby Shop”

  1. Di denpasar toh skarang ……………. wah bisa ketemuan nih di Bali

    Uda jadi orang perfilman kok nggak kabar – kabar?

    Ok, keep up your good work, c u later my friend

  2. Met malem, pa kabar nih hari ini? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin dan besok kita masih diberi umur panjang untuk dapat terus ngeblog, tetap semangat! O ya, kalo mo promosi blog biar bisa dapat kunjungan lebih banyak lagi, bisa langsung http://shanny.web.id/?p=862 aja, makasih yah, maaf nih mang udah lama ga mampir. Sekalin juga kalo tertarik dengan program bisnis internet, bisa dilihat juga disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/21/tabanas-program-bisnisku/.

  3. ni bude dessynya pak oki jelly drink yo????
    wes maried yo?
    dah punya mo2ngan blm???
    kalo belum cepetan…
    ingat kata mama lauren.hehehehehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s