2

Asian Idol 1

Liat Show Grand Final Asian Idol hari sabtu (15 Desember 2007) yang disiarkan RCTI kemarin nggak?
Wuihhh…suaranya keren-keren bo’, apalagi si Mike, bening banget. Dia itu minim kritikan, tapi kenapa ya result-nya meleset dr yang dipikirkan.
Paling gak walaupun gak Indonesia yang menang ya setidknya yang menang mbok ya yg suaranya benar2 berkualitas..Malaysia dan Philipina adalah kompetitor yang berat bagi Indonesia.
Prediksi kebanyakan orang sih salah satu dari ketiga negara tersebut yang menang (anatara Indonesia, Malaysia, atau Philipina)…eh ternyata meleset.
Justru Singapura yang menang, padahal jurinya sendiri ada yg kritik kalo dia yang menang di tampang tp kualitas suara kurang. Ya kalo menang2 tampang mending kita suruh saja Mas Delon yang maju..ya nggak :d.
Tapi bagiku, keenam finalis itu adalah pemenangnya, karena mereka hebat-hebat. salut buat mereka yang membawa nama baik negaranya ke ajang bergengsi Asia.

Top Abis 😉