Audisi Host Perjalanan 3 Wanita

Acara satu ini lagi cari host, dan audisi dibuka pada :
Tanggal 28 – 6 Juli 2008. Casting Diadakan di Gedung TransTV Jalan kapten Tendean Kav. 12-14a Jakarta Selatan

Syarat-syarat:
1. Muslimah Berjilbab.
2. Usia 18 – 25 Tahun.
3. Berpenampilan Menarik.
4. Berjiwa Petualang.
5. Diutamakan Belum Menikah.

Harap Membawa CV dan Foto Berwarna (Close Up dan Full Body)
Untuk info lebih lanjut Email perjalanan3wanita@ transtv.co. id

_____________________________________________________

“keren nih audisi, kalo lolos¬†bisa bertualang dan mengunjungi banyak tempat, siapa mau coba..mongggoo….. !!!!”

8 thoughts on “Audisi Host Perjalanan 3 Wanita

  1. apakah saya boleh ikut audisi host perjalanan 3 wanita? saya seorang muslimah kok dan saya sudah pernah mondok di pesantren kediri selama 3 tahun… boleh gak ni mbak saya ikut audisinya?

  2. waH,,,teLat yA???

    uh,padahaL pengen bgd..!!!
    styLe daH pas nE,,musLimah,berkerudung,suka berpetualang,,,
    nak lapangan juga,,,

    kapan ne diadain lagi??

    sEmangat de buaT paRa waNita berkerudung yang suka berpetualang,,jangan mw kaLah ma cow!!!

  3. Assalamu Alaikum Wr.Wb
    Waduh……TeLat dech!!!!!!!!!!
    Padahal saya pengen banget ikut audisi ini,kriteria yang diminta IsyaALLAH sudah ada pada diri saya.Berkerudung.muslimah,suka petualang.
    kapan lagi nich di adakan audisi lagi???Terima kasih
    Wassalam.

  4. Assalammualikum…
    pengen banget ih jadi host perjalanan 3 wanita.
    tau sih… ada audisinya. tpi kan tahun kmarin aniz masih 17 tahun. heuheu,… padahal seneng banget bertualang keliling indonesia asyik. masuk ke daerah pedalaman, mengenal sejarah, mencoba hal2 baru. wah… asyik bgt.
    kapan ya… ada lagi..??

  5. Assalamualaikummm…

    Perjalanan 3 wanita kapan nih audisi lagi??
    kira-kira tahun 2009-2010 ada gak yahh??
    coz aku tertarik beth,,,
    klo masalah syarat sih Insya Allah…

  6. saya kepengen bngtttt jd host perjalanan 3 wnita , tp sayang belum ckup umur msih17 thn, insa alooh iktan . amin . semagat bwt cw berjilbab n yg suka petualang . . .

  7. kalo ga berjilbab apakah boleh saya mengikuti casting ini,,,
    saya ingin mencari2 pengalaman
    nama saya Rita
    saya masih kuliah semester 6
    apakah saya bisa ikut castingnya,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s