Giliran Foto Nia Ramadhani

Setelah foto-foto panas Dewi Sandra dan Aline Tumbuan beredar di internet, sekarang giliran foto bikini artis cantik berdarah indo Nia Ramdhani yang beredar di internet. Nia yang di foto tersebut memakai bikini sedang berpose dengan beberapa orang cowok di kolam renang. Gak tau cowok tersebut temennya atau sodaranya. Di infotainment “Kassel” TPI yang kutonton tadi pagi, Nia mengklarifikasi bahwa foto itu diambil waktu acara keluarga bersama sodara dan temen-temennya, jadi orang tua Nia tau mengenai foto itu, dan hal itu wajar jika saya berpakaian dengan bikini di kolam renang, saya tidak memakai bikini di mall atau tempat parkir, itu baru bisa dibilang tidak wajar. Dan sebenarnya foto itu adalah koleksi pribadi, nggak tau kenapa tiba-tiba ada di face book. Saya tidak memasang foto tersebut di face book saya, yang bener saja. Orang iseng yang diam-diam mengambil foto tersebut dan menyebarkannya di internet. Begitu penjelasan Nia waktu diwawancarai. Masih kata dia, susah juga jika harus mencari siapa yang menyebarkan foto tersebut.

————————————————————————————
komenku : “Semakin hari dunia ini semakin banyak orang iseng”

51 thoughts on “Giliran Foto Nia Ramadhani

  1. “hal itu wajar jika saya berpakaian dengan bikini di kolam renang, saya tidak memakai bikini di mall atau tempat parkir, itu baru bisa dibilang tidak wajar.”
    Yang bikin ga wajar orang iseng yang majang ntu foto do face book

  2. nia wajar2 ja klu dia pke bikini so kulit dia putih mulus
    gwe sependapat ama komentar dia
    asl pke bikini ga di mall,ataupun di tempat umum
    so ga ada mslh klu dia pake bikini di kolam renang or dipantai

  3. Kalau saya sih tidak yakin itu iseng soalnya fotonya jelas sekali dan fokus, sangat kelihatan bahwa memang ingin difoto. Tapi yang jadi pertanyaan kok bisa ada di internet

  4. wajar deh kayanya…..
    lagi pula sekarang buanyak buanget artis yang emang sengaja menggunakan jalan itu buat meningkatkan popularitas mereka…..
    so tinggal balik lagi aja keindividu masing2…..
    kalo emang publik kepancing ya rame deh…..😉

  5. ———————————————————————————-
    rheinata Berkata: ……. buanyak buanget artis yang emang sengaja menggunakan jalan itu buat meningkatkan popularitas mereka…..
    so tinggal balik lagi aja keindividu masing2…..
    kalo emang publik kepancing ya rame deh
    ———————————————————————————-
    bener banget. karena berhubung artis jadi ya rame..coba kalo orang awam pasti biasa aza kali..apalagi ini artis sekelas Nia Ramadhani, Sandra Dewi, Aline T wah publik jadi demen buat me-blow up. Apalagi banyak fans n banyak yg tergila-gila ma kecantikan artis-artis ini ..wah apalagi ..jadi tambah ramee..

  6. saya ga’ begitu mikirin…setahu saya fotonya Nia yang lebih Syurr banyak dan sudah lama…same..lam kenal juga

  7. hmm…lagi-lagi foto artis…memangnya ngk ada kerjaan y harus ngurusin artis..klo ngk yg bugil..y artis yang mesum..atau yang pada pajang body mulus. apakah dunia hanya mengurusi artis yang carut marut..? klo mau pajang foto sendiri saja ntr terkenal…😛
    salam kenal all

  8. HIDUP MEMANG INDAH

    WANITA MEMANG PENUH INSPIRASI

    WANITA MEMANG SUMBER INSPIRASI

    BUKANKAH ADA SEORANG PHILOSOF YANG MENGATAKAN KALAU BELIAU BANYAK BELAJAR DARI WANITA.

    BANYAK BERITA-BERITA SEPERTI ITU
    HANYA MEMPERJELAS BAHWA YANG NEGATIF PUN ADA LAWANNYA YAITU POSITIF.

    terima kasih

    http://www.ilyasafsoh.wordpress.com

  9. Namannya juga artis…. apa sich yang tdk jadi bahan berita,????? lagian foto koq harus porno. emang yang foto,siapa???? senang yang foto!!!!!! ingat tubuh wanita itu aurat kecuali muka n telapak tangan!!!! lebih cantikkan kalau ditutup??????

  10. Kalo orang biasa yang pake bkini, bisa nambah popularitas juga ga ya??
    Kalo bisa, pemimpin partai suruh pake bikini aja ya biar populer… Heee, sory kalou ada yang ktua parte.

  11. Ya gitulah namanya juga artis..lagi gerah kali tampil dengan berbagai macam pakaian jadi pilih yng paling praktis. gitu lho …he he he

  12. Masih kata dia, susah juga jika harus mencari siapa yang menyebarkan foto tersebut.

    Lho, bukannya untuk begituan emang sudah tugasnya Polisi, Mbak Nia? (seharusnya) *

  13. Dengan ditutup itu artinya akan mengurangi atau memperkecil dan semoga bisa menghilangkan pelecehan seksual pada wanita. tx.

    ———————————————————————————
    ridayani Berkata:
    ingat tubuh wanita itu aurat kecuali muka n telapak tangan!!!! lebih
    cantikkan kalau ditutup??????
    ———————————————————————————

  14. ———————————————————————
    hariadhi Berkata:
    Lho, bukannya untuk begituan emang sudah tugasnya Polisi, Mbak
    Nia? (seharusnya) *
    ———————————————————————-

    Kalo si korban nggak ngelaporin ke polisi ? polisi kayaknya diem aza deh

  15. Koleksi pribadi kok bisa nyebar. Inget ngga siapa yang minta foto itu. ada berapa orang?
    Jangan sampai orang pada bilang ini bagian dari manajemen promosi, Iklan terselubung, Marketing Online, MLM, dst.. he he he…
    Yang nulis berita ini aja kebanjiran pelanggan termasuk saya…
    uhuy… hot..hot..hot… I love it

  16. bagi penikmat foto seronok, selamat menikmati saja……tapi bagi kami yang penting tanggung jawab itu milik pribadi, adapun orang lain hanyalah salah satu pemberi saran,,,,kembalikan aja pada diri masing-masing

  17. Lam kenal semuanya……..
    Waduh…waduh… Udah donk,,jangan di bahas terus… Buat malu aza dech… Jangan suka ngumbar aib orang yaa? yang penting kita jaga aza diri kita masing2 jan mpe kyk gituch.. oke

  18. jaman sudah edan, kalau gak edan gak kebagian. ayo……………….podho rebutan. jamane jaman edan, sing untung sing eling lan waspodho

  19. Selasa, 2008 Juni 03
    ROSELLA

    Di Mesir, teh rosella ini disebut Karikade dan umumnya disajikan dingin sebagai welcome drink. Rasanya manis2 sedikit asam. Bunga keringnya berwarna merah maroon

    KEGUNAAN :
    1. Meningkatkan daya tahan tubuh, melindungi dari infeksi, mengobati keracunan
    2. Menghaluskan kulit & mencegah keriput
    3. Membantu menurunkan kadar kolestrol darah
    4. Membantu menurunkan gula darah pada diabetes
    5. Menormalkan kadar Asam Urat dalam tubuh
    6. Mencegah kanker
    7. Mengatasi batuk, sakit tenggorokan
    8. Membantu proses penyembuhan sariawan
    9. Melancarkan buang air kecil & besar
    10. Mengurangi kadar lemak dalam tubuh

    Cara Minum :

    1-2 bunga hibicus diberi air panas 150 cc selama =/- 15menit , dapat ditambah gula bagi yang tidak diabetes. Simpan di lemari es, sajikan dalam keadaan dingin. Bisa juga diminum dalam keadaan hangat , tergantung selera.
    diminum 2-3x sehari.
    Depkes RI: 503 / 1521 / 2 / IZ – IKOT / II / 2004

    “KAMI MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BESAR MAUPUN KECIL”

    Daftar harga :

    1KG : Rp. 75.000,-

    100 gram : Rp.15.000,-

    “Saatnya Kita Kembali Kealam “
    berminat hubungi : 085229148203 / 024 7477585

  20. Indonesia kolot banget sie..norak dan kampungan…kenapa sie kalo kehidupan artis aja di uber2..mereka mank beda dengan mnusia lain..lihat tuch..di luar sana masih banyak yang lebih dari nia..yang berbugil ria..tapi kenapa ga di ekspos…yang artis dapet mobil baru lah,..yang punya rumahmewah lah..yang belanja di pasar lah..dianggap asing..heran deh..mereka kan dulu miskin juga..jadi ga usah terlalu berlebihan dech..
    pake tuch otak..belajar menelaah lah
    bingung dech..lihat pemikiran2 zaman sekarang..ga ada kerjaan apa..

  21. manusia tak lari daripada melakukan kesilapan,semuanya ada kelemahan dari itu dibulan syawal yang mulia ini marilah kita maaf memaafi sesama insan….selamat hari raya.peace no war 2020.

  22. hai blh kenalan gax ma kamu, ech km mo jadi temen cattingan Q, salam kenal, qQ skr gi klz 9 tapi kamu mo jadi temen cattingan Q kan?
    Acting mu saat syuting bagus banget

  23. alow..teman2..foto nia itu..cantik n..keren banget..hehe..pasti lucu ya..aku suka banget sinetron cinta kirana..kalian suka ngak si?..nia sesuai banget sama c galang..tp..syang banget..nianya uda nikah si..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s